?

Log in

livegoa's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
мои картины
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
мои картины.
Биография
( художника) ТАТЬЯНЫ ОЗ (Озерная).



Родилась в Москве 13 мая 1989 г. В обычной простой семье. С самого детства, когда Татьяна была ещё маленькой , рисовала павлинов, красочные пейзажи, натюрморты , людей с натуры, при этом никто её этому не учил, ей нравиться выбирать яркие жизненные цвета: Жёлтый- цвет солнца, красный цвет- символ мужества и отваги, зелёный — цвет жизни и природы, синий - цвет моря и неба. Разве эта палитра не говорит вам о ярких красках жизни? Вокруг нас мир прекрасен, мир кажется более интересным, нежели, чем тёмные тона как чёрный серые оттенки, тогда и жизнь кажется скучной и по своему серой.
Когда Татьяне Оз было около 12 лет она пошла в художественную школу, но через пару дней она не захотела больше там обучаться живописи, так как решила что «обучаться и быть как все- это глупо» нужно иметь свой стиль в рисовании, а не рисовать как тебе скажут и какими кистями, и какими красками. И начала набивать руку и желание доказать что даже молодым художником можно прославиться и стать знаменитым, рисовала каждый день гуашью, красочной разноцветной гуашью ,толстыми широкими кистями, вырисовывала силуэты дельфинов , людей, деревьев. Рисовала в основном на морскую тематику, скажите почему?- ответ прост мечта увидеть море и океан. Она видела его по на чёрно- белому телевизору, на красочных картинках. И всегда мечтала оказаться в раю, там где птицы океан тишина , и когда ты сливаешься с природой.

В 2003 году окончила обычную среднюю школу, ушла после 9 класса и по желанию родителей пошла, учиться в колледж на бухгалтера, она была против, хотела заниматься живописью, хотела заниматься тем, чем хотелось, а хотелось творчества. Но увы слово родителей- закон. Окончила колледж в 2007 г. И поступила в Моспи Мпгу , в котором и продолжает учиться. Как и у многих художников не хватает музы, вдохновения и Татьяна Оз отправилась в Индию, увидеть моря и океаны, почувствовать всю яркую красочную жизнь, которую мечтала давно увидеть.

Татьяна Оз:

- Я прилетела в Бомбей и увидела настоящую жизнь этих бедняков, которые спали посреди дороге, когда я ехала к гостинице на машине каждую секунду менялись ужасные запахи тропической и нищей жизни. Все казалась сном, страшным сном. Но когда, проснувшись утром я отправилась путешествовать по городу, заметила и много интересного во первых что бросается в глаза, это яркая одежда индусов, каждая женщина одета со вкусом , обязательно красивые украшения, мужчины же попроще пытаются походить на европейцев, все более скромно .
Какие улицы, проспекты, сумасшедшее движение транспорта , большое количество людей спешили куда , не понятно, посмотрела множество архитектурных красочных зданий, так же знаменитые морские ворота, которые находились рядом с гостиницей, но на следующий день я ночью собралась и поехала на поезде в Гоа.
И когда приехала, оказалась в раю. Я ходила по побережью Араболя и рисовала красивейшие закаты, путешествовала на мопеде с листком бумаги и красками, Рисовала море, о чем всегда мечтала в детстве, я стала другим человеком душа очистилась,
сердце влюбилось в Индию, влюбилась в музыку, Om Shanti Om- другая жизнь, я почувствовала её, почувствовала шанти, ног совсем не чувствовала, когда шла пешком, как будто у меня ноги парили и я летела, вы сразу подумаете , что я больная и сумасшедшая, но я не могу вам объяснить вам того , чего вы сами никогда не чувствовали, я прожила довольно много в Гоа.
Бывала и в Дели ,Пролетала Арабские Эмираты, но это все не то. Сейчас я живу в Москве и хочу дарить людям и окружающим свои разноцветные краски жизни, которые я привезла из Индии. Хочется поделиться с людьми со своим настроением, показать, что в жизни есть много интересного и красивого, разбавить своими картинами серые мрачные будни жителей Москвы и Санкт-Петербурга

Social capital

  • less than 10

Statistics